Pagi yang indah

Assalamualaikum
Tumben pagi ini bangun pagi, biasanya kalau alarm sudah bunyi, baru saya bangun (―˛―“).
Mungkin hari ini agak spesial, karena hari ini hari libur, Horee. Hari ini rencananya saya mudik, tapi kayanya ga jadi, soalnya ada something wrong gitu deh.
Semalem emang tidur ga larut, jadi bisa bangun pagi, biasanya juga kaya gitu, kalo tidur udah cukup pasti bangun n ga usah pake alarm, alhamdulillah udah di kasih jam otomatis.
Rencnanya hari ini mau nonton film yang kemaren baru didownload, yang pasti filmnya pasti seru, soalnya udah di liat ratingnya di IMDB :D. Biasnya juga kaya gitu, kalo mau download film musti liat dulu review dari orang-orang, buat dijadiin rekomendasi gitu deh.
Sekian dulu kayanya tulisan kali ini, Have a nice day, assalamualaikum.

Iklan
Categories: Uncategorized | Tag: | Tinggalkan komentar

Navigasi pos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: