Tadi malem males banget kerja

Pagi yang cerah.
.

Tadi malem pas pules-pulesnya tidur, tiba-tiba ada yang nyuruh bangun, oh ternyata hape tercinta bunyi, karena alarmnya di set pas pukul 10 malem, n dengan mata yang masi ngantuk akhirnya saya matiin tuh alarm, kemudian saya lanjutin tuh tidur yang tadi sempet keganggu sama alarm. Jam 10.30 alarm bunyi lagi, huh tetep aja masi ngantuk, kemudian dimatiin lagi tuh alarm, tapi saya nggak tidur lagi karena inget, malem ini masuk kerja malem, dengan berat hati kemudian saya duduk di tempat tidur, ambil hape kemudian saya buka game favorite saya, lumayan lah buat ngurangin rasa ngantuk sambil nungguin jam 11, soalnya saya berangkat kerja jam 11.
Jam 11 saya berangkat, kunci pintu, gembok pager, kemudian meluncur, jalan kaki. Kira-kira udah 20 langkah jalan, oh God lupa, topi yang baru dicuci ketinggalan, yaaudah balik lagi, mumpung masi deket. Kira-kira jam 11.15 jemputan nongol, berangkat!!.
Sampe deh di tempat kerja, 1 orang temen saya ga masuk, sakit katanya, jadi jalan di line 4 orang kecuali kalo ada yang gantiin, biasanya si ada. Dateng tuh orang yang gantiin, sukur deh. Ga lama kemudian leader saya nongol
, nyuruh pindah orang yang gantiin temen saya, shit!! Jalan berempat lagi..

Iklan
Categories: cerita | Tag: | 2 Komentar

Navigasi pos

2 thoughts on “Tadi malem males banget kerja

  1. wah, kerja apa tuh malem2..hehe Good luck..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: