Pagi Lebih Indah Dengan Bangun Pagi

hoamm..
Baru bangun tidur, liat jam ternyata masih pagi, maklum matahari belum terlihat, lagian kamar saya berada dibagian belakang rumah dan tak ada ventilasi selain dari depan. Beruntung banget rasanya bisa bangun pagi-pagi, bisa hirup udara segar yang belum tercemar setelah di netralisasi tadi malam. Bangun terus mandi bisa bikin badan lebih seger lagi, abis itu sarapan, mantap abis.

Oia, semalem dapet sedikit ilmu dari senior di kampus yang juga menjabat sebagai ketua BEM fakultas, katanya kuliah itu jangan ngarepin pinter hanya dengan rajin datang ke kampus, karena yang kita dapetin dari kampus hanya 30 persen saja, sisanya cari sendiri, yaitu 70 persen. Buset, ternyata kaya gitu toh, padahal dateng ke kampus aja males, apa lagi nyari diluar, hualah. Harusnya kalau dosen gak dateng tuh kita sedih karena dari 30 persen tersebut sudah berkurang, sedangkan tuntutan nilai tidak berkurang, tapi yang terjadi kalu dosen gak dateng tuh malah girang, seneng, dan ujung-ujungnya hang-out, gak ngerti juga sih kenapa bisa kaya gini, padahal dari dulu, dari zaman SD udah pernah ngerasain guru gak dateng, tapi ampe sekarang gak bosen-bosen.Tapi meskipun begitu, itu adalah kenyataanya, hmm move on ah, jangan gitu-gitu terus, mau kapan berubah kalo gak sekarang?

Iklan
Categories: Uncategorized | Tag: | 1 Komentar

Navigasi pos

One thought on “Pagi Lebih Indah Dengan Bangun Pagi

  1. Bustommy

    Dan akhirnya nilai yg keluar,,C C C

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: